среда, 31 мая 2017 г.

Ограбление ЦБ РФ и 911

Ни дня без оккультного символизма:

Из здания Банка России на Ленинском проспекте, д. 9, похитили более 11 млн руб., передает агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Из дома номер 9 похитили 11 миллионов. В общем, 911.

Что это число означает никому из обычных людей доподлинно неизвестно, включая матерых конспирологов, однако высшие оккультные круги на него чуть ли не молятся.

Никому значение не известно, а мне, стало быть, известно. Внимание, сейчас будет "инсайд":

911 - "код спасения"

 Собственно, пока всё. Дальше начинается мало чем обоснованная гипотеза, которую я выдвину чуть позже. Про "код" - железно.

2 комментария:

  1. 10-число Б-га или обнуления.9_11 -избегая Б-га или обнуленияили начала нового цикла.Такое объяснение почерпнула в каком-то басурманском конспирологическом фильме.

    ОтветитьУдалить
  2. В очередной раз бусурманские конспирологи наглядно продемонстрировали, что у нас конспирологии как таковой нет вообще. Максимум, что можно выудить в рунете: "9 - число Дьявола до Падения, 10 - число Бога, 11 - число Дьявола после победы над Богом". В общем, примитив.

    У меня несколько иная версия, попытка воспроизведения верований элиты по материалам от них же. Впрочем, "обнуление" и "цикл" там тоже присутствуют, что занятно.

    ОтветитьУдалить