суббота, 17 марта 2018 г.

Педоистерия убивает русских

Новость: "В Екатеринбурге тренера обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой"


К показаниям людей всегда нужно относиться с осторожностью, особенно женщин и детей. Из детей самые лживые - маленькие девочки.

У поступков всегда есть некий мотив, но зачастую мотивы детей настолько дебильные, что взрослые их даже не рассматривают.

Дети впитывают информацию из окружающего пространства как губка и вовсю обезьянничают - подражают. Скандалы с Шурыгиной и прочими "изнасилованными" - это прошивка девочкам соответствующей модели поведения, которую они расценивают по формальным признакам как успешную. Успешные модели поведения дети воспроизводят не особо задумываясь. Взрослые, кстати, тоже.

В прошлые времена детям было сложно столкнуться с подобной информацией хотя бы до подросткового возраста, сейчас достаточно просто зайти в интернет, или включить ТВ. Шурыгина, Сычева и прочие продемонстрировали, что обвинение в "изнасиловании":

- ведет к росту популярности;

- дает финансовые блага;

- снимает ответственность за содеянное;

- абсолютно безнаказанно.

Именно так ситуация с "изнасилованиями" показана в СМИ, поэтому именно так ее понимают девочки. Бери и пользуйся.

Люди, особенно женщины, тем активнее начинают подражать, чем больше людей вокруг демонстрирует какое-либо поведение, это называется "эффект толпы". Один из методов манипуляции - убедить человека, что "так делают все", это "общеизвестно" и так далее. Апелляция к массовости невероятно эффективна и мошенники веками успешно используют эту особенность человеческой психики.

СМИ создали такое масштабное информационное освещение, что у людей складывается впечатление, будто каждый первый мужчина - насильник и педофил, а обвинять мужчин в изнасиловании, или сексуальных домогательствах - невероятно выгодно. Стоит ли удивляться, что ложных обвинений становится всё больше? При этом в лавине ложных обвинений тонут настоящие.

Во-первых, изнасилования не слишком частое явление, люди куда чаще попадают в автомобильные аварии. Примерно в 35 раз чаще. Во-вторых, реальное количество педофилов очень мало. Казалось бы, никаких оснований для истерии, органам нужно просто выполнять свою работу, но истерия в СМИ имеет место быть. Зачем? Это удар по мужчинам, которым создают образ преступника по-умолчанию.

Однако больше всего страдают от пропаганды в СМИ не взрослые мужчины (как бы не были печальны случаи ложных обвинений, в целом их немного), а мальчики-подростки: вероятность формирования нормальных взаимоотношений с девушками для большинства нынешних молодых парней крайне мала. В совокупности с масштабной пропагандой гомосексуализма, это такой удар по российскому обществу, вред и масштабы которого сложно переоценить.

Теперь по пунктам как это работает:

1. "Педоистерия" вызывает у женщин страх за своих детей и формирует отношение к любому постороннему мужчине как к врагу. Этот отношение к мужчинам впитывают дочери;

2. Освещение "ложных обвинений в изнасилованиях" дает девушкам в руки "инструмент победы над мужчиной-врагом" и сулит разнообразные ложные блага;

3. "Педоистерия" вызывает у мужчин отчуждение и страх взаимодействия с молодыми девушками, девочками, детьми, что впитывают сыновья;

4. Освещение "ложных обвинений в изнасилованиях" наглядно демонстрирует парням что будет, если они приблизятся к девушке - тюрьма. Это закрепляет и без того существующий у многих страх перед близостью с девушкой, что для большинства молодых парней сводит шансы на создание пары к нулю;

5. Пропаганда потребления и индивидуализма дает девушкам "смысл победы над мужчиной-врагом" - получение от него ресурсов и их единоличную растрату, а семейный кодекс создает законодательные условия для неизбежного, ложно-выгодного развода, эти ресурсы высвобождающего;

6. Пропаганда потребления и индивидуализма убирает создание семьи из интересов молодых парней;

7. Пропаганда гомосексуализма предлагает "выход из сложившейся ситуации" - секс с другими мужчинами, которых парню понять проще, чем "опасных девушек". Сексуальная неудовлетворенность дополнительно к этому подстегивает;

8. Истерия в СМИ по озвученным выше темам создает "эффект толпы" и закрепляет в умах подростков предложенные модели поведения. Наиболее резонансными становятся новости, в которых указывается на вопиющую несправедливость, что вызывает у людей массу негодования и способствует стремительному распространению.

В скором времени всё это приведет к тому, что мужчины будут безучастно проходить мимо попавших в затруднительное положение женщин и детей, обоснованно опасаясь нарваться на неприятности. Женщины на детских площадках уже волком смотрят на проходящих мимо мужчин.

Что касается подростков, то количество парней-гомосексуалистов при сохранении текущего положения дел будет неуклонно расти, как и процент самоубийств, которые характерны для данной среды. Подавляющее большинство молодых девушек будет иметь сексуальные связи (благодаря пропаганде - ранние) с маргинальными элементами и мигрантами. К чему всё это приведёт - очевидно.

Будет ли реализован описанный выше негативный сценарий, зависит от действий каждого из нас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий