вторник, 10 октября 2017 г.

Очередной внеочередной "апокалипсис": 20.10.17

Название шуточное, однако на 20 октября 2017 действительно запланировано некое событие, о чём нам сообщает в своем клипе французский исполнитель OrelSan. Речь явно не о презентации нового альбома.

У клипа почти 15 000 000 просмотров, а такие проекты стоит воспринимать серьёзно, т.к. в топе не оккультных исполнителей попросту нет. Фотографии из инстаграмма OrelSan:

OrelSan показывает OK (666)
OrelSan показывает "козу"
Клип представляет из себя практически безостановочное шествие певца по мосту вдоль рядов из людей, которые своим внешним видом и поведением демонстрируют принадлежность к разным сферам деятельности: клерки, беременные женщины, нацисты, иллюминаты, дельфины, финансисты и так далее. В принципе, уже глубоко символично, но подробный разбор клипа оставлю кому-нибудь другому, сам же "пройдусь по вершкам":


Посередине идет OrelSan и левой рукой демонстрирует "козу", по бокам от него стоят "иллюминаты" (о них он прямо поет в песне), показывающие "треугольник власти", он же "Йони", он же "влагалище", он же "масонский циркуль и угольник" и так далее. Многим этот символ известен как "ромб Меркель" - популярный в странах ЕС аналог "козы". На куртке самого исполнителя также два ромба - логотип Umbro.


Дойдя до конца колонны из людей, OrelSan становится между двумя другими мужчинами и они образуют "триаду": белый, синий и красный. Негр не синий? В оккультизме синий и черный - одно и то же. Это "цвета масонства", они же "цвета Иисуса Христа", они же "цвета Антихриста", они же "цвета триединой Богини", "мойр" и прочее, прочее.


Ближе к концу клипа все те, возле кого прошел OrelSan, выстраиваются в дату. Никакой безумной нумерологии, всё предельно просто и понятно: 20.10.17. Обратите внимание на "цветную триаду" в конце даты из тел, эти парни стоят особняком и выстроились в форме треугольника, он же пирамида, он же...

Ну и просто красивый кадр напоследок, демонстрирующий всю мощь металлоконструкций:


"Триада" дошла до края. Бдим! ;-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий