среда, 28 июня 2017 г.

Поехавший Панин и происки ZOG

Андрея Панина в нашей стране знают многие. Если его кто-то не знает по имени, то лицо большинство точно где-то видело, послужной список у актера большой. Перечислять где он снимался не буду, просто дам ссылку на "Кинопоиск". Много фильмов как хороших, так и не очень.

В последние годы Андрей конкретно так "поехал", о его "похождениях" регулярно гудят социальные сети и телевизионные ток-шоу:

- Панин в очередной раз где-то буянит;

- Панин занимается оральным сексом с собакой;

- Панин разгуливает в женском нижнем белье;

- Панин занимается оральным сексом с мужчиной и т.д.

Пруфы выкладывать я, конечно, не буду, их не сложно найти в самостоятельно, по каждому эпизоду есть соответствующее видео. Не монтаж. Всё снято качественно, натуралистично, сомнений в том, кто на видео и чем занимается - никаких.

Актёра уже обвиняют в том, что он психически не здоров, даже какие-то петиции по сети гуляют с требованием провести принудительную психиатрическую экспертизу. Он, конечно, не здоров, да вот только лично я наблюдаю хорошо спланированную кампанию:

- взбрыки актера происходят лишь тогда, когда волна от прошлых угасает;

- мгновенно раздувается шумиха в СМИ по каждому эпизоду, видео и новости "вирусятся";

- каждый раз взбрыки всё эпичнее и эпичнее, по возрастающей;

- съемка скандальных видео производится не на скрытую камеру некими злоумышленниками, а непосредственно участниками событий. Сливают в сеть, вероятно, они же.
                                                                                                                       
"Хайп"? Нифига, это типичное "Окно Овертона" со всеми вытекающими: движение от "немыслимого" к "норме". Общество постепенно подвели к тому, что всенародно известный актер на досуге сосет члены на пару со своей подругой. Люди пошли возмущенно что-то штурмовать и требовать расправы? Не пошли, т.к. всем уже плевать. Клоун же, актер, что с него взять? Это и называется "толерантность".

Можно предугадать что будет раскручиваться в СМИ дальше, т.к. на Западе это уже пройденный этап: там изо всех щелей вылезли трансгендеры, братья Вачовски стали сёстрами. Пока меняет пол у нас какая-то малоизвестная шушера, но для большого дела подгонят и именитых. Не Панина, конечно, это вряд ли - дюже старая и страшная из него выйдет баба, он и мужик-то не красавец.

Отсутствие внятной реакции на события воспринимается элитой как знак согласия. В принципе, так оно и есть. "Реакция" - не гневные посты в ЖЖ и крики "пидорасы" на кухне, а активные действия. Когда активных действий по недопущению очередного безобразия со стороны населения нет, наступает переход к следующему этапу. Социальная инженерия, она такая.


Комментариев нет:

Отправить комментарий