понедельник, 26 июня 2017 г.

"Беломор" не тот

Спешу поделиться, "Беломорканал" уже не тот. Подменили.

Давно не пробовал это орудие отечественной военной табачной промышленности, т.к. жил в Беларуси, где он дикий экспорт и дефицит, успел соскучиться. По возвращении в Россию созрела идея сделать стратегический запас, но для начала - проба. Еще при покупке смутила обновленная пачка: почти такая же, но по размеру меньше, полиграфия ярче. Слишком гламурно. Закрались первые подозрения.

Только что на кухне провел ритуал курения. Сами папиросы внешне не изменились, ловким движением сделал "фильтр" и приступил к дегустации. Раньше "Беломор" был какой? С двух тяг головокружение, а вся папироса вызывала стойкое желание бросить курить прямо здесь и сейчас, иные падали в обморок. Не важно что и сколько ты курил до, важно, что не "Беломор". Это, кстати, прямое указание на то, что в обычных сигаретах давно не полноценный табак, не то что в папиросах - хреновый, но настоящий.

Нынешний же "Беломор" с ног не валит, горло наждаком не дерет. Не тот. Списал бы всё на то, что организм окреп после "Святого Георгия Красного" и "Тройки", да вот только не далее как прошлым летом курил ТОТ, найденный в закромах друзей друзей. Эффект лютый, а ведь это был не первой свежести продукт.

Может недооценил? На днях проведу углубленное исследование.

Комментариев нет:

Отправить комментарий