среда, 17 мая 2017 г.

Химтрейлы над Калугой. 15 мая 2017

Как-то у меня была заметка, в которой я приводил цитату директора ЦРУ Джона О. Бреннана, из которой следует, что так называемые "химтрейлы" используют для "борьбы с глобальным потеплением". В ходе личных наблюдений в течение 3 прошедших лет я пришел к выводу, что примерно так оно и есть: достаточно четко прослеживается корреляция с плохой погодой на следующие сутки после обильных распылений, небо плотно затягивается облаками.

Управление климатом поставлено на поток: облака разгоняют и создают когда вздумается, что влечет за собой изменения температуры, норм выпадения осадков и т.д. Действительно ли элита таким образом заботится о населении? Вопрос риторический, но по остальным телодвижениям и проектам можно сделать вывод, что нет. Тем более, что в составе "химиотрасс" может быть всё, что угодно.

Мне в руки, как раз кстати, попал фотоаппарат, поэтому смог запечатлеть процесс распыления неких реагентов над Калугой, которые в итоге привели к расчетному результату.

Осторожно! Под катом около 30 мегабайт трафика.


Фотографии сделаны 15 мая в 5:20 утра. Этот день выдался солнечным и теплым, а вот следующий... Холод, дождь, полностью затянутое облаками хмурое небо. Такая погода сохраняется уже вторые сутки.





5:20 утра. Слева виден полет самолета с нормальным инверсионным следом, остальные следы на фотографии - "химтрейлы", они же "химиотрассы". Удачный кадр, наглядно демонстрирующий разницу между "инверсионным следом" и "химтрейлами".


"Химиотрасса" слева, оставленная ранее пролетевшим самолетом, стремительно закручивается в "спираль" под воздействием ветра.


5:22 утра. "Химиотрасса", оставленная ранее пролетевшим самолетом, приобрела вид "спирали".

Ещё фото:





5:31 утра. На последних двух фотографиях отчетливо видно, что за деревом справа скрываются еще 2 параллельные друг другу "химиотрассы".


Если провести по следам распыления красные линии, получается "сетка". "Спираль" до того, как её закрутило и отнесло ветром, также была параллельна находящемуся рядом по вертикали следу, что видно на первой и второй фотографиях.

Ниже состояние погоды в Калуге 15 и 16 мая 2017 года по данным от weather.rambler.ru:

17 мая погода ещё хуже. Кстати, у "Рамблера" занятный значок для обозначения "магнитных бурь".


Вот такой вот неожиданный "сюрприз" подарило калужское небо рано утром. Сейчас на улице лютый дубак и дождь, активнейшую роль в формировании которого сыграли люди. К чему все эти игры с природой приведут, в будущем узнаем.

Почаще смотрите по сторонам, вокруг всегда происходит что-то интересное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий