пятница, 27 января 2017 г.

Химтрейлы Полишинеля


Вот что говорит в своем докладе директор ЦРУ Джон О. Бреннан:

... примером являются масштабные технологии, часто именуемые геоинженерией, которые потенциально могли бы помочь повернуть вспять потепление, последствие глобального изменения климата. То, на что я обращаю внимание, является распылением инъекций аэрозоля в стратосфере, или SAI. Это - метод высева в стратосфере особых частиц, которые помогают отражать тепло солнца. Во многом это происходит таким же образом как и при извержении вулканов.

А вот версия Википедии:

Химиотрассы, или химтрейлы (англ. chemtrails), — городская легенда, согласно которой «оккупационное правительство» тайно распыляет из пассажирских самолётов какие-то «химикаты». Конспирологи утверждают, что такие самолёты можно узнать по необычным конденсационным следам.

Никаких доказательств реальности существования химиотрасс не существует.

В сети полно подборок статей, исследований, патентов по теме химтрейлов, есть даже целое выступление Розалинды Питерсон в ООН с призывом создать официальный орган по контролю за проведением подобных экспериментов над природой. "Официальное признание существования химтрейлов" не просто произошло давным-давно, оно никогда особо и не требовалось, потому что само существование программы по "борьбе с глобальным потеплением климата" не секрет. Только кому интересны эти "скучные заседания ООН", верно?

Однако особый цинизм состоит в том, что тех, кто обращает на следы в небе внимание, упорно продолжают называть параноиками, конспирологами и безумцами. Одно дело знать о том, что что-то распыляют, совсем другое - совать свой холопский нос и задаваться вопросами кто распыляет, что именно распыляет и какие последствия для здоровья людей это имеет. Понятное дело, такими вопросами задаваться, а уж тем более требовать от властей каких-то разъяснений, может только сумасшедший.

Так и живём.

Комментариев нет:

Отправить комментарий