понедельник, 19 июня 2017 г.

Навальный - женщина?

Всем поклонникам Навального посвящается.

Пока наши конспирологи онанируют на форму Земли и клипы Мадонны, на Западе давно обсуждают тему засилья трансгендеров в кинематографе и политике. Стоит заметить, явление это куда более распространенное, чем большинство думает, а версия не такая безумная, как сперва кажется. Неужели кто-то считает, что угловатые страшилы в роли "секс-символов" - просто совпадение?

Чем "наши" хуже? Да ничем, шайка одна. Тем более, в России по поводу и без активно привлекают "западных специалистов".

Навальный - личность публичная, стремительно раскручиваемая, относительно молодая. Среди "зубров политического бомонда" искать трансгендеров бессмысленно, там разве что пидорасов найти можно, а вот молодняк в категории риска.
Трансгендеры - люди, которые идентифицируют себя с полом, противоположным приписанному при рождении, и стремятся жить и восприниматься как представители такового.
Теперь посмотрим на Алексея:


Данные фотографии уже получили в сети известность под тегами "Навальный" и "сиськи". Смешно, да. Как говорится, в каждой шутке есть только доля шутки, а остальное всё правда.

- не накачанный и не жирный, сиськи отчетливо просматриваются;

- голос звонкий, мимика и движения жеманные;

- транспарант скорее ласкает, чем держит;

- как стреляет глазками по сторонам!

Я, конечно, ничего не утверждаю, но... Пожалуй, стоит присмотреться к Алексею Навальному повнимательнее.


Народное творчество:


Весь такой из себя утонченный, нежный, жеманный. Совпадение!? Да Навальный по поведению женственнее, чем женщины вокруг него! И это брутальный самец, "жеребец, который покроет весь мир", Отец Нации? Похоже, ZOG в очередной раз хочет втюхать нам какую-то дичь, братья!

P.S. Я снова ничего не утверждаю, но в 90-е было популярно "пророчество", по которому после Ельцина сначала должен был прийти некто "молодой", а потом "женщина". Вообще, в сети масса пророчеств о женщине у власти. Так может это оно и есть?!

Слова Василия Немчина по словам Павла Глобы:
До XXI века, до «великого обновления». Потом есть такой текст, что будут разные периоды, но, в конце концов, бесы, после «семи десятков лет мерзости и запустения», побегут с Руси, хотя и будут переодеваться в «овечьи шкуры», оставаясь при этом «хищными волками». 3 года будет длиться это бегство. Потом столько же (еще 3 года) Россия будет отходить от потрясения. Потом будет еще один «великий государь», «недолго правящий». Потом будет «карлик с черным лицом». Потом — дама. Как он пишет, «жена большого роста», вторую он еще называет «златовласой женой». Дальше упоминаются большие бедствия для мира.
Во дела творятся... Неужели Навальный - ТА, ЧТО ПРЕДСКАЗАНА!? Тогда не "покроет весь мир", а "даст"?

Комментариев нет:

Отправить комментарий